Einladung zu unseren neuen Kursen „Letzte Hilfe“

zu unseren neuen Kursen „Letzte Hilfe“

Ein Angehöriger liegt im Sterben, wir wollen ihm über die letzten Tage hinweg helfen, aber wie? Der Christophorus-Hospiz-Verein hat lange erprobt, wie Sterbende und Angehörige durch diesen schwerer Zeit kommen, sie können raten, was hilft und tröstet. Erfahrene Sterbebegleiter werden die „Letzten Hilfe“ an 3 Abenden interessierten Bürgerinnen und Bürgern vorstellen. Wer gerne teilnehmen möchte, ist herzlich dazu eingeladen und muss keine Vorkenntnisse mitbringen.

Was wird geboten:

Nähere Informationen zum Konzept und zur Geschichte der „Letzte Hilfe Kurse“ finden Sie
auf der Webseite unter https://www.letztehilfe.info/das-projekt/.
Ein vollständiger „Letzte Hilfe Kurs“ umfasst 4 Unterrichtseinheiten von 4x 45 Min pro Abend.
Die Teilnahme ist komplett  kostenfrei.  Der Förderverein übernimmt  die Kursgebühren.

Bitte beachten:

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt, deshalb wird baldige Anmeldung empfohlen.
Anmeldung bis spätestens    10. September 2019.
Senden Sie dazu bitte das ausgefüllte Formular an Peter Ermis.

Die Termine:

Montag, 16. September 2019

Dienstag, 15. Oktober 2019

Freitag, 15. November 2019

jeweils 17:00h - 20.30h

Der Veranstaltungsort:

Der Hörsaal des München Klinik Bogenhausen,
Englschalkingerstrasse 77, Ost-Trakt, Erdgeschoß.

Spendenkonto des Fördervereins:  Konto Nr. 472472  bei der Stadtsparkasse München BLZ 70150000
BIC: SSKMDEMMXXX