Zukunft der Weihnachts- und Osterbasare

Liebe Hobby-Künstlerinnen und Hobby-Künstler,

vielen Dank für die wunderschönen Basare, die Sie vielen Besuchern im Klinikum Bogenhausen und nicht zuletzt auch dem Förderverein bereitet haben. Der Förderverein Klinikum München Bogenhausen e.V. dankt Ihnen allen herzlichst dafür.

Leider müssen wir aus feuerpolizeilichen, versicherungstechnischen, organisatorischen und hygienischen Gründen alle zukünftigen Basare im Klinikum Bogenhausen für die nächste Zeit absagen. Es wird ein Neubau erstellt und anschließend alle Gebäudeteile des Klinikums saniert. Sie werden sicher verstehen, dass eine Ausstellung Ihrer Produkte auf einer Baustelle nicht möglich ist.

Ergibt sich eine neue Möglichkeit für einen Basar, informieren wir Sie per Brief und
über die Webseite www.foerderverein-kmb.de.

Spendenkonto des Fördervereins:  Konto Nr. 472472  bei der Stadtsparkasse München BLZ 70150000
BIC: SSKMDEMMXXX